Клан

Клан ..::.. на серваке PvPWaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан ..::.. на серваке PvPWaR » Заявки на поступление » Заяква от Гроби

Заяква от Гроби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя
2. Ник. в игре.
3. В какие игры вы играли?
4. Как долго вы играете  RF online ?
5. Кто вы по профе ?
6. Что для вас значит слово "Клан" ?
7. Каков ваш онлайн вдень (Часов)?
8. Ваш lvl ?

1. Гоша (Георгий)
2. Groby, Grobyk, Grobyd, Grobloid, Dodik
3. Играю очень давно в различные ММОРПГ (мне ща 20) играю где-то с 11-лет. Итак, поехали

Ультима
Сфера
ЛА2
РФ
и тд..

4. Когда-то давно играл на еще на оффе на серве АСУ, но было это когда там было всего 4 сервера. Потом пошел на Варзон, еще токо токо редмау ввели, еще доната там такого не было. Потом ушел из игр, надоело. Недавно с девушкой начали вспоминать как бегали и решили вернуться. Она ща временно не играет, у нее завал в учебе.

5. Визард

6. Клан - это сообщество обьеденившихся людей по какому-то принципу. Будь то просто ФАН или же совсестные планы и идеи. Ессесно все внутри как правило друзья и БЕЗОТВЕТНО готовы помочь друг другу в любой момент.

7. хм... всегда оочень по разному.. если в игре нечего делать, то я выхожу из нее просто, но я не иду в офф. а так от 3+ часов где-то по вечерам по будням. на выходных больше.

8. 50

ПыСы касаеться пункта 7, живу в Германии, поэтому у меня -2 часа относительно москвы.. пример когда у вас вечернее чв в 10 вечера, то у мну 8.

0

2

Принят !

0

3

НОРМ!!!!!!!=)

0

Вы здесь » Клан ..::.. на серваке PvPWaR » Заявки на поступление » Заяква от Гроби